Услуги Образование, курсы, обучение, семинары, тренинги

Допуск по электробезопасности вторая третья группа для работы с электроинструментом


Допуск по электробезопасности для монтажника или плотника, электрика очень востребованный документ. А вдруг человек корочку потерял? Всякое случается. Иногда требуется строителю купить корочки электрика, стропальщика, или сварщика с пожарным талоном, и на следующий день получить. Доставка нашим курьером по Москве. В российские регионы отправляем первым классом Почтой России, самой быстрой отправкой. Если есть у Вас родственники или друзья в Москве, то платить при доставке. Предлагаем удостоверения стропальщика, сварщика, электросварщика, газосварщика, газоэлектросварщика. Также имеются корочки других строительных профессий, таких, как стропальщик или плотник, электрик или маляр, монтажник стальных и железобетонных конструкций и других. Использовать можно только для того, чтобы устроиться на работу, также предъявить заказчику, и для визуальной проверки, но для проверки через специализированные органы предоставлять нельзя.

-
-
-
-
-
-
-


Химия способна на всяческие чудеса. Возможно, что в будущем появятся материи, особо чувствительные к колебаниям силы света. Одно платье, приобретая благодаря изменяющемуся освещению совершенно новые, неожиданные цвета, то «вспыхивая», то «погасая», одинаково красивое утром, днем и вечером, как бы совместит в себе несколько платьев. Из строгого, одноцветного, гладкого вдруг превратится в нарядное с отделкой, или в полосках, или в узорах. Будет, конечно, превосходно чиститься и не мяться вовсе.
Изменятся ли покрои? Новые, более совершенные, конечно, вытеснят те, что недостаточно удобны, не вполне хороши. Тут, очевидно, немалую роль сыграет советская мода.
О том, как будет выглядеть одежда людей коммунистического общества, уже высказывалось много предположений. Существует мнение, будто она вернется к античным формам и даже станет их точной копией.
У некоторых писателей-утопистов и фантастов существует представление об особой целесообразности всякой одежды древних греков и римлян, в которую непременно и стараются обрядить человека будущего.
1000 RUB

Допуск по электробезопасности вторая третья группа для работы с электроинструментом
Выделить VIP 

Номер объявления: 274476

Город: Красноярск

+79686073380
Доставка
Россия
Москва

07 Mar

Просмотры: 123