Строительство и ремонт Строительные и отделочные материалы

Польский МАКС-3 Сайдинг Ясень


Сиситема MAX-3 - это высокотехнологическая фасадная система. Применение инновационной трехслойной технологии MAX-3 позволило создать продукт, который может применяться в экстремальных условиях.

Вдохновением в процессе создания продукта был металлический сайдинг, а целью было сохранение основных преимуществ металлического сайдинга и устранение его недостатков. В результате была создана Система MAX-3, сочетающая в себе высокую прочность с возможностями, касающимися формы, цвета и структуры, которые дают полимерные материалы.

Панели Системы MAX-3 выполнены в технологии MAX-3, характеризуют высокую устойчивость к механическим повреждениям, которая до сих пор была доступна только при использовании металлического сайдинга. В тестах на устойчивость к повреждениям прочность панелей в 3 раза выше нормы, принятой для виниловых сайдингов. Система MAX-3 также характеризуется низкой линейной расширяемостью, что обеспечивает высокую стойкость к воздействию низких и высоких температур. Одновременно, в отличие от металлических покрытий, Система MAX-3 удобна и легка в обработке и монтаже. В период эксплуатации не подвергается коррозии, не шелушится и не выгорает и, следовательно, не требует специального технического обслуживания и покраски.
546 RUB

Польский МАКС-3 Сайдинг  Ясень
Выделить VIP   

Номер объявления: 264772

Город: Красноярск

ул.Калинина 169/11 оф.1 203-02-58

Автор: Анастасия

Объявление не актуально

Просмотры: 163

Vip объявления

Сдам нежилое офисное помещение 12 кв. м. Отдельный вход, первая линия. На долгий срок
Сдам нежилое офисное помещение 12 кв. м. в лучшем месте, ...

Просмотры: 681

Красноярск