Строительство и ремонт Строительные и отделочные материалы

Гидроизоляция (Жидкая резина), нанесение до -20С


Компания НПФ-ГУДВИЛЛ занимается разработкой и производством инновационных кровельных, гидроизоляционных и антикоррозийных материалов, и продвижением передовых технологий. Эти материалы создаются для того, чтобы решать различные задачи, такие как: снижение стоимости объектов при их строительстве и в период эксплуатации, повышение энергоэффективности и улучшение эксплуатационных показателей.

«СТИЛМАР» - МАСТИКИ нового поколения, не имеющие аналогов в мире. Одно- и двухкомпонентные кровельные, гидроизоляционные и антикоррозийные, для низких температур эксплуатации, с высоким коэффициентом прочности на разрыв и коэффициентом растяжения - 650%. Могут наносится в зимний период при температуре до -20°С. Не боятся осадков после нанесения. Пожаробезопасны, не токсичны. Экологически чистые, могут применяться для резервуаров с питьевой водой. Также отличительной чертой от других материалов является высокая адгезия к любым поверхностям.

Готовое покрытие не подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, обладает сверхустойчивостью к агрессивным средам, в т. ч. бензомаслостойкостью. Поверхность остается эластичной при температуре до -50°С. Срок эксплуатации зависит от климатических условий – 23-29 лет. Температурный диапазон при эксплуатации варьируется от +215°С до -70°С. Материал экономичен при нанесении, расход минимален: 1кг/1мм/1м². Необходимый слой: 0, 5-4 мм в зависимости от задачи. Наносится кистью, валиком, оборудованием высокого давления. Время полимеризации – 5-8 часов. Тара: евроведро 12, 20, 30 кг. Выпускаются в широкой цветовой гамме.
150 RUB

Гидроизоляция  (Жидкая резина), нанесение до -20СГидроизоляция  (Жидкая резина), нанесение до -20С
Выделить VIP   

Номер объявления: 12744

Город: Красноярск

8 911 726 11 11

Автор: Дарья

Объявление не актуально

Просмотры: 1442