Строительство и ремонт Инструменты, механизмы, инвентарь и оборудование

Портальный станок плазменной резки


Качественный плазморез с ЧПУ от фирмы-изготовителя Оборудование плазменной резки с числовым программным управлением Оно позволит вам значительно увеличить производительность и выпускать максимально сложные изделия. Подходит как для серийного выпуска, так и для производства эксклюзивной продукции. Время изготовления изделий минимизировано в 10 раз. Машина используется для изготовления металлических деталей для техники, заготовок для фрезерной и токарной обработки. Ровный срез, формирующийся в процессе воздушно-плазменной резки, не требует повторной обработки..
Технические особенности - рабочая зона плазмореза обладает габаритами 1, 5*3 м, они могут варьироваться с учетом требований заказчика. Непосредственно стол для резки металла конструктивно отделен от основной рамы станка. Это минимизирует механическое влияние на конструкцию в процессе обработки тяжеловесных заготовок. В комплектацию портальной машины входит плазматрон с любой мощностью, при этом учитываются задачи, озвученные клиентом. Машина в автоматическом режиме раскраивает листы металла толщиной 0, 05-5, 7 см, погрешность составляет +/- 0, 005 см. Также имеется система автоконтроля высоты резака. Что гарантирует стабильный раскрой металлических листов на высоком уровне качества. Источники плазменной резки, установленные на машинах, изготовлены компанией Hypertherm.. Линейные направляющие монтируются по осям плазмореза, обладают огромным сроком использования, при этом станок не утрачивает точность изготовления при высокоскоростной работе. Повышенный скоростной режим на холостом ходу значительно увеличивает производительность. Зубчатая передача перемещает резак в плоскости рабочего станка, а шарико-винтовая пара – по вертикальной оси. Этот способ гарантирует точную установку высоты резака в процессе раскроя листа металла. Система ЧПУ имеет 7-дюймовый жидкокристаллический экран. Благодаря встроенной библиотеке существующих модификаций, оператор запускает в производство продукцию, не отходя от плазмореза. Управление станком плазменной резки металла оператор осуществляет с вынесенного за пределы рабочей зоны управляющего компьютера, размещенного на отдельной стойке в любых удобных для оператора месте. Для пользователя важно понимать, что освоение управляющего компьютера системы ЧПУ не потребует больших затрат времени, специального обучения и обслуживания.
370000 RUB

Портальный станок плазменной резкиПортальный станок плазменной резкиПортальный станок плазменной резкиПортальный станок плазменной резкиПортальный станок плазменной резки
Выделить VIP   

Номер объявления: 264376

Город: Красноярск

8 (351) 729-80-19

20 Jul

Просмотры: 160

Vip объявления

Кот Черныш ищет дом
Кот Черныш ищет дом и хозяина! Проживал у 80летней бабули...

Просмотры: 29

Красноярск
Котятки в Очень добрые руки
Котёнок. Осталась маленькая девочка (полосатая, серенькая...

Просмотры: 68

Красноярск
Два симпотичных котенка ищут добрых и работливых хозяев
Два симпотичных котенка (девочки) ищут добрых и работливы...

Просмотры: 87

Красноярск
Продам шубу из нутрии б/у
Продам шубу из нутрии, б/у. Размер 42 - 46. Очень теплая,...

Просмотры: 459

Красноярск
Студия-гостинка 10 кв. м. Быковского 7а
Продам гостинку, по документам доля в секции 14 кв. м., ж...

Просмотры: 1571

Красноярск