Товары, оборудование и материалы Разные товары, оборудование и материалы

Антикоррозийное нанопокрытие NANOPROTECH Universal нанопротек промышленный


Для защиты от влаги и коррозии металлических изделий и механизмов при их эксплуатации, хранении и консервации в неблагоприятной климатической и агрессивной среде.

Разработано специально для промышленного применения.

Обладает уникальными показателями, превзошедшими эффективность всех ранее разработанных антикоррозийных жидких средств, подтвержденными в ходе испытаний на базе Института Нефтехимии в Санкт-Петербурге и других организаций, а также в процессе апробирования и эксплуатации на различных промышленных объектах (копии технических актов, документации лабораторных тестов и испытаний – у официального представителя).

Функции: Защищает металл и механизмы от воздействия всех форм влаги (пар, сырость, влажность воздуха, водяной конденсат, брызги, туман, дождь, кислотный дождь, хлорированная и соленая вода, пары сероводорода, хлора и хлорсодержащих газов и т. д.) и предотвращает образование коррозии; Вытесняет влагу, создает надежный эластичный защитный слой; Проникает под слой ржавчины, облегчая ее удаление и останавливая процесс коррозии; Способствует удалению копоти, нагара и грязи; Возвращает подвижность заржавевшим деталям; Освобождает заржавевшие, заклинившие механизмы, детали оборудования, болты, гайки; Восстанавливает работоспособность механизмов и устройств, уже пострадавших от воздействия влаги; Устраняет скрипы и предотвращает их появление; Предохраняет царапины и сколы покрытия на металлических изделиях от коррозии; Предотвращает замерзание подвижных механизмов (замки, петли, крепежи и т. д.). Обеспечивает их стабильную эксплуатацию в зимний период; Обладает высокой степенью проникновения и незаменимо для смазки цепных приводов и труднодоступных механизмов; Эффективно для консервации резьбовых соединений и разъемов, подшипников и подвижных механизмов, а также металлических изделий; Эффективно для осушения от влаги подшипников и их смазки при ревизии; Сохраняет эксплуатационные свойства и товарный вид машиностроительной и станкостроительной продукции (грузовые автомобили, автобусы, троллейбусы, грузовые вагоны, двигатели, лифты, велосипеды, башенные краны, металлорежущие станки, кузнечно-прессовые станки, подшипники качения и т. п.), находящейся на открытых складских и производственных площадках; Значительно продлевает срок службы и качество работы подвижных механизмов, деталей оборудования, работающих в неблагоприятных климатических условиях.
360 RUB

Антикоррозийное нанопокрытие NANOPROTECH Universal нанопротек промышленный
Выделить VIP   

Номер объявления: 3057

Город: Красноярск

ул. 9Мая, д.47,офис 98
тел. 242-22-66

Объявление не актуально

Просмотры: 1119