Строительство и ремонт Сантехника

Реплики европейских полотенцесушителей из нержавейки! В чем разница? Только ли в цене?


Все полотенцесушители отличаются друг от друга следующими параметрами: 1. Материалом (черная сталь, нержавеющая сталь, латунь, алюминий); 2. Способом соединения трубок- сварка (ручная, лазерная) или пайка; 3. Типом- водяные или электрические; 4. Покрытием - полировка (механическая, электро-плазменная и пр.), хромирование (гальванизация, химическое хромирование, вакуумная металлизация), окрашивание; 5. Дизайн.
Каждый из этих параметром заслуживает (и будет рассмотрен в других статьях) отдельного внимания, но сейчас о конкретном образце.
Оригинал (на фото в белом цвете) изготовлен в Польше из черной стали, не устойчивой к агрессивному воздействию примесей и кислорода в воде ГВС многоквартирных домов. Срок службы при такой эксплуатации до 6-8 месяцев. Используется с частных домах с закрытым контуром отопления или в электрической версии с ТЭНом. Соединение горизонтальных трубок методом пайки. Покрытие- декоративный хром.
Полотенцесушитель Экспотерм изготовлен из нержавеющей пищевой стали марки AISI 304 L, устойчивой к воздействию агрессивных примесей теплоносителя. Срок службы более 25 лет. Гарантия на данное изделие 5 лет. Горизонтальные трубки соединены методом ручной аргонной сварки с последующей обработкой сварных швов. Покрытие- электро- плазменная полировка.
В техническом паспорте польского образца указаны способы эксплуатации и ухода: запрещено сушить синтетические ткани, окрашенные ткани, не обрабатывать при мойке бытовыми химическими моющими средствами, протирать сухой мягкой тканью. При этом гарантия производителя разбита на 3 составляющие: 1). целостность конструкции- 8 лет, 2). Покрытие хром- 1 год. (Запросите перед покупкой у продавца), 3). ТЭН с блоком управления- 2 года с момента производства!
В нашем случае полотенцесушитель боится только механических повреждений полированной поверхности. А инновационная технология электро-плазменной полировки обеспечивает зеркальный блеск на долгие годы даже при постоянном использовании полотенцесушителя по прямому назначению.
100 RUB

Реплики европейских полотенцесушителей из нержавейки!  В чем разница?  Только ли в цене? Реплики европейских полотенцесушителей из нержавейки!  В чем разница?  Только ли в цене? Реплики европейских полотенцесушителей из нержавейки!  В чем разница?  Только ли в цене?
Выделить VIP   

Номер объявления: 264861

Город: Красноярск

142105, Московская область, г.Подольск,
ул.Большая Серпуховская, дом 43, корпус 206, пом.1, офис 2-404
тел.: 8(495) 178-06-95

Автор: Иван

Объявление не актуально

Просмотры: 255

Vip объявления

Продам отдельную кладовку (нежилое помещение) в жилом доме
Продам отдельное нежилое помещение кладовой (комната тем...

Просмотры: 1144

Красноярск
Продам рамный джип Derways Aurora 2007
Отличный рамный внедорожник. На ходу. Ничего нигде не соп...

Просмотры: 524

Красноярск
Подъем домов, замена венцов, заливка фундамента
Замена сгнивших венцов дома, замена половых лаг, устранен...

Просмотры: 116

Красноярск