Хозяйство, животные и растения Хозяйство, сад и огород

Теплица любого размера, комплектации, под Ваши требования


Каркас теплицы изготавливается из цельных профильных труб различного сечения, усиленная по всему периметру. Прокрывается поликарбонатом с ультрафиолетовой защитой (от разрушения солнечной радиацией). Количество дверей и форточек для проветривания дополнительно согласовывается с заказчиком. Каркас теплицы может быть арочный, двускатный (или односкатный).
Каркас теплицы рассчитан на ветровые и снеговые нагрузки для Сибирского региона, устойчива к морозам и обильным снегопадам. Теплица рассчитана на круглогодичное использование, демонтаж на зимний период не требуется.
Состав (комплект) теплицы Вы можете выбрать сами, т. е. заказать только каркас или каркас с установкой, с поликарбонатом или без, толщину поликарбоната так же выбираете Вы.
Теплицы для ваших овощей и фруктов, собственное производство, можем изготовить по вашим эскизам (чертежам). Каркас теплицы можно изготовить под поликарбонат, пленку, стекло, длина теплицы не ограничена, индивидуальный подход, демократичные цены.
Наше производство, так же изготавливаем металлоконструкции любой сложности. Строительные металлоконструкции. Пожарные эвакуационные лестницы. Метизы, закладные изделия и закладные детали с малярным покрытием или оцинкованием. Баки, емкости, резервуары. Сварка нержавейки, алюминия, чугуна, меди (латуни, бронзы). Для оптовых покупателей предусмотрены договорные скидки.
4444 RUB

Теплица любого размера, комплектации, под Ваши требованияТеплица любого размера, комплектации, под Ваши требованияТеплица любого размера, комплектации, под Ваши требования
Выделить VIP 

Номер объявления: 265967

Город: Красноярск

8-908-221-42-51

17 Apr

Просмотры: 274